Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:29 

21 день себялюбия

French-kat
О________о
Меня тут Сарэ осалила на флешмоб. Вообще, я не большой любитель таких штук (а иногда даже и противник), потому что они таки загаживают френдленту. Но поскольку Сарэ мимими и дорогой мне друг - я помучаюсь :) С другой стороны, может, я даже начну сюда чаще заглядывать не только с целью почитать избранное. Ну и мооожет быть разберусь, наконец, с этим шайтан-редактором дайрей >_<
Никого салить насильно не буду, но самовыдвиженцам я не против ;)
Вся эта в меру циничная нарциссическая фигняобомне будет жить под катом, а картинку буду периодически обновлять, чтоб никого не стошнило.

24072013

1. Пожалуй, кому-то этот факт покажется чрезмерно циничным и всё такое, но я склонна больше не_доверять людям, чем наоборот. Это сомнительное достоинство, но оно мне нравится. Учит говорить "Нет" в нужный момент, потому что меня очень легко обмануть: я дико интроверт, но вообще достаточно добрый червяк, чем многие периодически пользуются :) К любым людям я сначала долго присматриваюсь и привыкаю, прежде чем смогу легко общаться. Так что если обо мне говорят, что я надменная и агрессивная зверюга - не верьте этим людям, ведь они со мной близко не общались ;)

2. Я никогда не вру не умею этого делать. Наверное это очень идеалистично, но я верю, что отсутствие вранья не даёт засорить голову всяким негативом и не оставляет осадка в душе. Ну и потом, для любого вранья нужна отличная память, коей я не отличаюсь. Ну и, собственно, исходя из вчерашней полюбилки - во вранье просто нет смысла. Если я не хочу чего-то говорить - я просто промолчу, чем буду сочинять какие-то фиговые байки. Так-то!

3. Дико тащусь от своих длинных волос. Тут как бы без комментариев.

IMG_5390_1_1.jpg IMG_5152_1.jpg

4. Я очень люблю всё то, что я делаю и с чем работаю: рисуночки, фоточки, поделочки. Считаю, что у меня это неплохо получается и постоянно развиваюсь. Осталось только отбросить скромность, интровертизм и научиться самопиариться :) Бывает, что начинаю загоняться по поводу того, что "А кому это надо?" и "Какая от этого польза?" и "А не хуйню ли я делаю?©", а потом понимаю, что всё это для счастья!, не важно для чьего! Обо всём этом меня можно и нужно спрашивать. Я люблю про это всё трыньдеть :heart:

глина.jpg

Untitled-1.jpg

5. Я люблю готовить. Готовка может занимать у меня от 30 минут до недели, смотря чем именно я планирую угощать. Особенно сладко это занятие накануне всяких праздников. Я очень люблю и мне приятно, когда люди наслаждаются моей стряпней. И это большая радость, когда тебе говорят, что вот "какой вкусный борщ" или "блины, как пекла бабушка"...и всё в таком духе. А ещё люблю экспериментировать. Ну, в общем, как всегда: жрачка - эта та причина, по которой я никогда не буду худой :)

макаруны

6. Если я занимаюсь каким-то делом и оно мне страшно нравится - я ухожу в него с головой, могу заниматься этим часами, а то и днями. Бывает так, что до ломки.
Вот люблю я, например, фотошопить. Так вот если за целый день ни разу не уткнулась в фотошоп, то начинаю нервно чесаться, потому что оно становится такой же необходимостью как сон, или как еда... Это относится ко всему, чем я занимаюсь.

7. Я очень люблю устраивать праздники. Главное, чтобы было для кого и чтобы кто-то это оценил. Люблю собирать гостей и пофиг, что потом гора посуды и бардак, украшать помещение с определённой тематикой. Новый год, пасха, дни рождения, Валентинов день, масленица... вот будут у меня дети - я оторвусь по-полной! :)

8. Я -- шмоточница (не путать с шопоголизмом). Каждая новая безделушка, полезная в творчестве или на кухне вещь, или новая тряпка - это мимими и я упарываюсь от удовольствия обладать чем-нибудь новеньким. А ещё потом долго сидеть и всему этому умиляться аки Кащей. Вот и сегодня были куплены пальто, шляпка, шарфик, охапка новых трусиков... А неделю назад хайлайтер, новая кисточка, тенюшечки, закрепитель для макияжа... а еще на той же неделе напала на художественный в Спб и купила всякие красочки, разбавители, пузыречки для аэрографии...И всё это такое урурур...Ну, думаю, всё со мной понятно >_<

DA7A0416.jpg

9. Я -- ночной житель. Так уж повелось, что работается, да и вообще живется, ночью продуктивнее. Где-нибудь с 11 вечера и до пяти-семи утра. Самый рабочий движняк начинается. Меня ничто не отвлекает, можно часов пять подряд не вставать с места и делать всякие дела насущные. Страшно удобно. Миша, правда, это совсем не одобряет. Но это же я..! ^_^"

10. Из предыдущего вытекает, но у меня так всю жизнь -- люблю спать минимум до обеда. Не всегда дают, но, в целом, я с огромной радостью того-сь.

11. Я -- страшный матершинник. Не перебранки в чистом виде, а в обычной речи, как замены словами, которые дают более сильную эмоциональную окраску рассказу. Вообще, я стараюсь вести себя прилично на людях и особенно если собеседник не располагает к такому типу общения. Но у меня есть единомышленники, которые разделяют мое "увлечение". Вот с ними я отрываюсь)))

12. Я -- мизофоб. И я реально люблю это в себе. По-возможности, избегаю контакта с чем только можно за пределами квартирных условий: в метро не держусь за поручни, а играю в сёрфера в вагонах, двери открываю ногой, тележку в магазинах возит муж, после контакта с деньгами стараюсь вытирать руки влажными салфетками или помыть. В туалете в каком-нибудь торговом центре за все берусь только через салфеточку, которую на выходе выкидываю... Я понимаю, что грязь сама по себе не приходит, а ее приносят люди. За ними я замечаю всякие мелочи: например, мужик почесал голову, а у него перхоть и он хватается за поручень (а особо одаренные ковыряют в носу и потом этими сопливыми пальцами...) или дамочка пошла выносить пакет мусора, с которого течет какая-то грязь, а потом этой рукой жмякает кнопочки домофона. Про то, что творят теточки в общественных туалетах я не буду рассказывать, это ваще фуфуфу.Ну и домашние все гоняются по этому поводу: переоденься, помой руки... Я домашний тиран, да. Как-то так и живу. Мне норм.

13. Я -- пошлячка. И вот нифига этого не стесняюсь. Друзья в курсе и страшно любят меня подкалывать на этом. У некоторых и вовсе настолько стабильно ассоциируется со мной, что когда они, к примеру, видят деревянный фаллос, их первая мысль "О, Кате бы понравилось, надо показать...". Кто помнит, то ахтунги Спиритов были одной из причин, почему я его взяла их тело :heart:

IMG_1399.jpg

14. Я хороший компанейский бармен. Смешаю любую штуку, напою любую компанию до блаженного урчания в животах. От стандартного Мохито до горячего Б-52 с огоньком. Для этих целей не так давно приобрела себе кучу всяких игрушек для смешиваний и укладываний слоёв. Периодически изучаю новые рецепты, прокачиваю умения и тестирую на себе и на друзьях. Приходите в гости и зовите тусить - налью вкусненького, ядрёного, сладенького, девчачьего, уносящего... ^_~

Киев 3-5.01.2013

IMG_4166.jpg IMG_5523.jpg

15. Очень люблю ярко краситься. Особенно люблю стрелки и ровные брови. Мне кажется, что это очень красиво, особенно когда сделано сбалансированно, со вкусом и аккуратно. А ещё так можно запросто задавать настроение на день. Люблю делать всякие экспериментальные мейки, нюды и прям совсем яркие. Хы, а ведь лет 10 назад мне казалось, что накрасить под бровью - это ужас-ужас и дикая ересь. Но вкусы с годами меняются. И слава б-гу...
Кстати, вот это постоянное изучение и эксперименты неплохо помогают в создании мейков у бждшечек ;)

IMG_8265.jpg

Вот некоторые из мейков, которые я рисовала своим девочкам на фотосессиях. Я иногда ещё и так делаю :)

Аня Настя

IMG_2902.jpg Лера

16. Я заразительно влияю на людей. Сарэ не даст соврать, собственно. Друзья и знакомые набираются от меня всякой фигни: увлечений, фразочек, харАктерных черт. Особенно что касается всякой пошлятины. Я развращаю людей, держитедетейотменяподальше %)

17. Напротив предыдущего, у меня есть ещё такая веселая фишечка, что периодически, при общении с близкими друзьями, у меня проскальзывает хамелеонизм какой-то: я своей манерой общения, интонацией, жестикуляцией и даже акцентом могу быть практически отражением собеседника. Меня это забавляет, но это говорит о том, что я "на одной волне" с другом!

18. Что ж, я достаточно увлекающийся червяк. Мне столько всего интересно, что чешутся руки всё попробовать и всему научиться. По возможности - практикую. Но, понятное дело, что на всё на свете банально не хватает часов в сутках. Так что многие вещи у меня остаются на уровне "петух клюнет - побегу займусь".

19. Я - однолюб. У меня в жизни любовь случилась только однажды (собственно, по этой причине я сейчас жЫна)). Были увлечения в юношестве, фанатизм в студенческие годы или уважение к умным мужчинам или сенсеям, близко похожие по настроению на влюбленность, но настоящие чувства - единожды. И ура..! Это же такой стресс для организма)))

20. У меня есть такой вот маленький фетиш на красивые женские ступни и длинные, слегка костлявые пальцы рук. Так вот, я люблю свои ступни. Считаю их красивыми. Всячески берегу от излишней деформации, так как мне повезло, что пальцы ровные и аккуратные. Покупаю максимально удобную обувь по этому поводу, на полразмера больше, а каблуки ношу крайне редко. Кстати, еще вот такое моё строение ступни и любовь к общему комфорту в одежде напоминает, что есть носок правый и левый. Многим, почему-то, пофигу на какую ногу какой носок надевать. А я вот нимагу! Мне надо, чтобы было удобно! >_<

DA7A9076.jpg

21. Я в душе - маленький капризный ребенок. Качели - покачаемся! И пусть весь мир подождёт (не исключает падение с этих самых качелей лицом в песок))) Мороженое - ну купи, купииииии! Ууууу, киндер-сюрприиииз! Колготки в горошек: мимимими!!! (приклеившись к витрине) Хочу вот того котейку! И тэ дэ, ткскзть =)

Блин, хвалить себя - это какой-то адский ад! На этом откланиваюсь, ибо мне было действительно тяжело всё это сообразить и написать)) Ругать себя всё таки проще и, как правило, полезнее :)
запись создана: 24.10.2014 в 02:46

URL
Комментарии
2014-10-25 в 02:45 

Sare_
Любить себя полезно:) так что ура и молодец что взялась)
Не сказала бы что агрессивная, и надменная, но сперва кажешься холодной точно) защитный механизм?)
Так что мимими и всячески обнимаю) потому что могу) вот!

2014-10-25 в 02:54 

French-kat
О________о
Sare_, не защитный механизм, а детская травма, наверное :D
Хочу тебя в Мск или меня в Спб :heart:

URL
2014-10-25 в 03:29 

Sare_
French-kat, я таки тсссссс планирую приехать в мск на тедди)

2014-10-28 в 21:43 

French-kat
О________о
Sare_, Ура! ^__^
Буду очень ждать!

URL
2014-10-28 в 21:44 

Sare_
Оммм:) есть за что любить) фотко волшебные, результаты твоих единых экспериментов лично ела -они прекрасны)

2014-11-04 в 14:43 

Sare_
уррр) сколько всего понаписала)
разная) и классная и милая и оторва) как все в тебе помещается)

2014-11-04 в 16:42 

French-kat
О________о
Sare_, только кроме тебя, походу, никто это не читает :lol:

URL
2014-11-04 в 23:42 

Sare_
French-kat, остальные стесняются)

2014-11-12 в 03:54 

Sare_
Хе) про заразительность - это правда-правда:)))
Умение хамелионить - это забавная черта) недавно моя Сашка мне сказала, что я так с людьми некоторыми разговариваю, например с директором ее школы;) очень сложной длоя общения дамой) я видимо нашла способ с ней разговаривать)
Про развращать и держитедетейподальше посмотрим;) у меня дочь влюблена в тебя ;) в самом восторженном смысле)
Про однолюб - этото такое мимимими) и всесте вы очень классные)
И игрушечки- киндеры-мороженное) урррр

2014-11-12 в 04:28 

French-kat
О________о
Sare_, пусть Сашка хотя бы до 16-ти вырастет, тогда сможешь отдать мне на развращение. Пока не рекомендую)))

URL
2014-11-12 в 04:30 

Sare_
French-kat, хм, так долго моя не протянет;) я ей тебя обещала))) на развращение не отдам, а вот на мимими вполне;)

2015-01-14 в 14:20 

--Ri--
Почитала)где-то покивала,где-то похмыкала))но в общем рада была что ты ся хвалишь)))
говорят это полезно)сама такое делать не буду ибо нехрен х) точнее нехрена))но тема хорошая дооооо......

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Микро мир

главная